Appliquer la formule : $x^a=b$$\to \left(x^a\right)^{inverse\left(a\right)}=b^{inverse\left(a\right)}$, où $a=\frac{1}{2}$, $b=4$, $x^a=b=\sqrt{n}=4$, $x=n$ et $x^a=\sqrt{n}$
Appliquer la formule : $\left(x^a\right)^b$$=x$, où $a=\frac{1}{2}$, $b=2$, $x^a^b=\left(\sqrt{n}\right)^2$, $x=n$ et $x^a=\sqrt{n}$
Appliquer la formule : $a^b$$=a^b$, où $a=4$, $b=2$ et $a^b=4^2$
Vérifier que les solutions obtenues sont valides dans l'équation initiale
Les solutions valables de l'équation sont celles qui, lorsqu'elles sont replacées dans l'équation originale, n'aboutissent pas à une racine carrée d'un nombre négatif et rendent les deux côtés de l'équation égaux l'un à l'autre
Comment résoudre ce problème ?
Obtenez un aperçu des solutions étape par étape.
Gagnez des crédits de solution, que vous pouvez échanger contre des solutions complètes étape par étape.
Sauvegardez vos problèmes préférés.
Devenez premium et accédez à un nombre illimité de solutions, de téléchargements, de remises et plus encore !